طريقة الوصول الي المنشورات القديمة في الفيس بوك بسرعة


طريقة الوصول الي المنشورات القديمة في الفيس بوك بسرعة 

الفيس بوك,طريقة اظهار المنشورات القديمة في الفيس بوك,وصول منشور في الفيس بوك,حل مشكلة عدم ظهور المنشورات في الفيس بوك,تغيير تاريخ المنشور في الفيس بوك,فيس بوك,منشوراتي لا تظهر في الفيس بوك,كيفية حذف كل المنشورات على الفيس بوك,شرح جدولة المنشورات فى الفيس بوك,حذف كل منشورات الفيس بوك,الفيس بوك بالشكل القديم,العودة إلى الرسائل القديمة على الفيس بوك,تحميل رسائل القديمة على الفيس بوك,حل مشكلة عدم ظهور كل اشعارات الرسائل في الفيس بوك,حذف كل المنشورات من الصفحة على الفيس بوك دفعة واحدة

بالتأكيد ، من السهل اختيار المدى الواسع لمشاركة آخر تحديثات وصور Facebook. كل ما عليك فعله هو تحديد خيار (مثل "عام" أو "أصدقاء" أو "أنا فقط") من قائمة منسدلة قريبة.ولكن ماذا عن كل الصور ومقاطع الفيديو والتحديثات الأخرى التي نشرتها على Facebook على مر السنين؟ هل فقدت المسار الذي تشاركه معه؟ أنت لست الوحيد.
سابقاً تطرقنا في أحد الحلقات متعلقة بكورس التواصل الاجتماعي ,وكذالك تطرقنا في دورة بلوجر التي قمنا ببنائها على مدونتنا والتي يمكنك الرجوع إليها من مقالة دورة بلوجر ومراجعتها.
كيف تصل بسرعة إلى اي منشور قديم نشرته على حسابك في الفيسبوك.طريقة الوصول الي المنشورات القديمة في الفيس بوك بسرعة كيف تصل بسرعة إلى اي منشور قديم نشرته على حسابك في الفيسبوك. كل يوم قد ننشروبعد مدة زمنية قد تطول او تقصر حسب .



على ربط العديد من الناس مهم اختلفت مواقعهم واماكنهم وأوقاتهم وأعمالهم، وهو موقع إلكتروني، تملكه شركة الفيسبوك المساهمة العامة.سبق لنا ان قمنا بشرح طريقة إنشاء حساب Facebook تتعدد الجهات التي تستخدم الفيسبوك في الوقت الحالي وتتعدد الأغراض أيضاً، فقد يستخدم الفيسبوك لأغراض تعليمية أو سياسية او اجتماعية أو لقيادة 


عدد المنشورات في حسابك سيشرع التطبيق في عد عدد المنشورات المتواجدة في حسابك مع إظهار المنشورات من اقدم منشور إلى احدث منشور نشرته في حسابك ، كل هذا في صفحة واحدة وبسرعة دون إنتظار تحميل المزيد من المنشورات كما هو الحال في الفيسبوك . إستتمتع

- طريقة الوصول الي المنشورات القديمة في الفيس بوك بسرعة  

حسنًا ، أحد الخيارات (المملة إلى حد ما) هو تتبع خطواتك ، والتحقق من كل مشاركة في ملفك الشخصي لمعرفة من شاركتها معهم ؛ ما عليك سوى التمرير فوق إحدى المشاركات باستخدام الماوس وتحقق من الرمز الذي يظهر على اليسار.

يعني وجود زوج من رؤوس مظللة أن المشاركة يتم نشرها مع أصدقائك فقط ، بينما يمثل رمز الترس إعداد مشاركة مخصصًا (على سبيل المثال ، لعدد قليل من الأصدقاء المختارين ، أو أصدقائك بالإضافة إلى جميع أصدقائهم).


الكرة الأرضية الصغيرة تعني ... حسنًا ، الجميع.

هل تريد إجراء تغيير؟ انقر فوق الرمز لتحديد إعداد جديد.

إذا كنت تفضل عدم التخلص من عشرات أو حتى المئات من المنشورات القديمة ، فهناك طريقة سهلة - إذا كانت شديدة إلى حد ما - لإغلاقها في الحال ، بحيث يمكن فقط للأشخاص المدرجين في قائمة أصدقائك رؤيتها.

إذا كنت تفضل عدم التخلص من عشرات أو حتى المئات من المنشورات القديمة  تنزيل محفوظات ، فهناك طريقة سهلة - إذا كانت شديدة إلى حد ما - لإغلاقها في الحال ، بحيث يمكن فقط للأشخاص المدرجين في قائمة أصدقائك رؤيتها.

لا تستغرق العملية سوى بضع نقرات ، ولكن كما يحذر Facebook ، فلا توجد طريقة للتراجع عنها - خجل من العودة وتغيير إعدادات المشاركة لكل مشاركة يدويًا بالطبع.


ضع في اعتبارك أيضًا أن أي مستخدم معين على Facebook تم وضع علامة عليه في الصور أو المحتوى المنشور سيظل قادرًا على مشاهدة تلك المنشورات المحددة - ويمكن لأصدقائهم (بما في ذلك غير المتبادلين) الوصول إلى هذه المنشورات أيضًا.

- إليك ما تفعله:

- انقر على السهم الصغير المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى لأي صفحة Facebook ، ثم حدد "إعدادات الخصوصية" من القائمة المنسدلة.
- بالقرب من أسفل الصفحة ، ابحث عن العنوان الذي يقرأ "تقييد الجمهور للمشاركات السابقة" ، ثم انقر على الرابط "إدارة رؤية المشاركة السابقة" بجواره مباشرة.
- هل أنت متأكد من أنك مستعد للمتابعة؟ إذا كان الأمر كذلك ، فانقر على الزر "تقييد المشاركات القديمة".

ومع ذلك ، رنة! الآن جميع مشاركات الحائط القديمة الخاصة بك مقيدة بأصدقائك على Facebook وأي مستخدمي Facebook المميزين تحديدًا.


للمزيد من التوضيح كما عودناكم على مدونة شروحات للمعلوميات شروحات دائما مرفوقة بالذرس فرجة ممتعة 


 إنشاء حساب Facebook

أضف تعليق

أحدث أقدم

Comments

no-style