كيف لإيقاف Retout على التغريد


كيف لإيقاف Retout على التغريد

كيف لإيقاف Retout على التغريد

يتيح لك "تويتر" إيقاف تشغيل "Tweets" من مستخدم واحد في كل مرة ، ولكن ليس كلها في وقت واحد. يعد تحويل جميع عمليات إعادة التصحيح يدويًا بمثابة ألم ويمكن أن يكون مثبطًا للغاية. كتب الأستاذ مايكل هيرتزبيرج نصًا برمجيًا تلقائيًا

 "أوقف تشغيل عمليات إعادة التصحيح" على كل من تتابعهم. هذه ميزة رائعة حقًا وقد خففت مستخدمي تويتر من الضغط على إيقاف تشغيل التغريدات على Twitter يدويًا.

Twitter ، وهي خدمة أمريكية عبر الإنترنت وأخبار الشبكات الاجتماعية يقوم المستخدمون بنشرها والتفاعل مع الرسائل المعروفة باسم "tweets". كانت الرسائل النصية (الرسائل) تقتصر في الأصل على 140 حرفًا ، ولكن في 7 تشرين الثاني 2017 ،

 تضاعف هذا الحد لجميع اللغات باستثناء اليابانية والكورية والصينية. يسجل تويتر أكثر من 330 مليون مستخدم نشط شهريًا ، أي بزيادة قدرها 4٪ مقارنة بالعام الماضي ، ويزداد عدد مستخدمي تويتر بسبب جودة خدمات تويتر والميزات الجديدة المثيرة للاهتمام التي تحافظ على روعته وسرعته.

- دعني أوضح لك المزيد عن ميزة "إيقاف ميزة إعادة تغريد على Twitter".

- أولاً ، يجب أن تفهم ما هو Retweet على Twitter.

♦ ما هي الردود على تويتر؟

يصف دعم Twitter Reweets بأنه إعادة نشر تغريدة. تساعد ميزة Twitter في إعادة النشر على مشاركة الآخرين بسرعة مع كل متابعيك. يمكنك إعادة تغريد تغريداتك الخاصة أو تغريدات من شخص آخر ترغب في مشاركته.

 في بعض الأحيان ، يكتب الناس "RT" في بداية التغريدة للإشارة إلى أنهم يعيدون نشر محتوى شخص آخر. لقد ثبت أن عمليات إعادة المحاولة مفيدة جدًا وسهلة .

 فلماذا تحتاج إلى إعادة كتابة تغريدة (رسالة) ترغب في مشاركتها عندما يقوم شخص آخر بنشرها بالفعل على تويتر؟ هذا هو المكان الذي تأتي عنده Retweets للعب.

لا يشعر الجميع بالارتياح تجاه ميزة Retweet ، فالأخبار السارة هي أنه يمكنك إيقاف ميزة Retweet على Twitter ، بدلاً من إيقاف تشغيل التغريدات في كل حساب ، يمكنك كتم صوتي من خلال إعدادات Twitter.

الأمر سهل وسريع ، والجزء الجيد هو أنه لا يتعارض مع الإعدادات الحالية (الحسابات التي قمت بالفعل بإيقاف تشغيلها). إذا كنت تستخدم التطبيقات الرسمية ، فستعمل عبر جميع التطبيقات. يمكن القيام بذلك من خلال المتصفح أو التطبيق. فهو يزيل التحميلات الأصلية والأصلية.

فقط في حال كنت قد قررت تحويل Retweet على Twitter ، فإليك كيفية ذلك ؛

  كيفية إيقاف Retweet على تويتر

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك.
2. ابحث في جهة الاتصال التي تريد إيقاف Retweet.
3. انقر على النقاط الثلاث مرتبة رأسيًا في الملف الشخصي للشخص.
4. انقر فوق إيقاف تشغيل Retweet.
-  قم بإيقاف تشغيل Retweet على Twitter

 سيتم إعلامك فورًا بأنه تم كتم إعادة تغريد. أيضا إذا كنت تفعل عكس ذلك ، وهذا بدوره على Retweet. ستحصل أيضًا على إشعار.

 أسئلة وأجوبة متكررة

س: كيف يمكنني تشغيل Retweet على تويتر؟

ج: الأمر بسيط للغاية ، فكل ما تحتاجه هو اتباع الخطوات والنقر على تشغيل "إعادة المحاولة".

س: هل يؤثر إيقاف إيقاف عمليات إعادة الحساب على Twitter على الإعدادات العامة الخاصة بي؟

ج: لا ، إيقاف تشغيل Retweet على Twitter ، كما ذكرت سابقًا لا يغير أي إعدادات.


أضف تعليق

أحدث أقدم

Comments

no-style