كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول

كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول

كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول


في درسنا اليوم بحول الله شامل حول كيفية تغيير الخصوصية أو إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على متصفحات الهاتف المحمول وتطبيق Facebook و Facebook Lite.


عادةً ما يكون قسم الأصدقاء أو قائمة الأصدقاء على Facebook متاحًا للعرض العام. لإخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول .

يجب عليك تغيير خصوصية قسم الأصدقاء من عام إلى أصدقاء أو أنا فقط. لقد توصلنا إلى طريقتين مختلفتين للقيام بذلك.من الممكن إخفاء قائمة الأصدقاء الخاصة بك على Facebook .


في حالة عدم رغبتك في أن يرى المستخدمون الآخرون أي شخص آخر من أصدقائك. يمكنك إخفاء قائمة أصدقائك من عامة الناس أو من أصدقاء محددين أو من الجميع. 


تتناول هذه المقالة Facebook.com وتطبيق Facebook للجوال لنظامي التشغيل iOS و Android.


بعد لن قمنا بشرح كيفية إنشاء حساب Facebook وإنشاء صفحة سواء او صفحة اعمال Business Manager وكذالك كيفية تغيير صورة غلاف Facebook.

  • محتويات

  1. إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على متصفح الجوال - (الطريقة الأولى)
  2. إخفاء أو تغيير خصوصية قائمة الأصدقاء في تطبيق Facebook و Facebook Lite (الطريقة 2)

  • ماذا تعرف

  1. مستعرض الويب : انتقل إلى الإعدادات والخصوصية> الإعدادات> الخصوصية وحدد تحرير بجوار من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك.
  2. الهاتف المحمول: انتقل إلى القائمة> الإعدادات والخصوصية> الإعدادات> الجمهور والرؤية> كيف يبحث الأشخاص عنك ويتصلون بك.

إذا قمت بتعيين رؤية قائمة الأصدقاء على نفسك فقط ، فلا يزال بإمكان الأشخاص رؤية الأصدقاء المشتركين في ملفك الشخصي. كل شيء آخر مخفي.

لقد كتبنا سابقًا عن الموضوع وتظل عدة أجزاء من مقالتنا السابقة حول إخفاء قائمة الأصدقاء صالحة. ومع ذلك ، شعرنا أنه من المهم لقرائنا الحصول على معلومات محدثة.


بالطبع ، كما هو واضح من القول ، تتمثل إحدى طرق تغيير خصوصية قائمة أصدقائك على Facebook في تمكين عرض سطح المكتب على متصفحات الهاتف المحمول وتغيير الإعدادات كما تفعل على أجهزة سطح المكتب. 


ومع ذلك ، يمكنك القيام بذلك الآن على أجهزتك المحمولة أيضًا.

2- كيف تخفي قائمة أصدقائك في تطبيق Facebook

تتشابه خطوات تغيير إعدادات قائمة الأصدقاء في تطبيق الهاتف:

  1. اضغط على القائمة (ثلاثة خطوط أفقية).
  2. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
  3. اضغط على الإعدادات.
  4. قم بالتمرير لأسفل وصولاً إلى قسم الجمهور والرؤية ، ثم انقر فوق كيفية عثور الأشخاص عليك والاتصال بك.
  5. انقر فوق من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك.
  6. انقر فوق أحد الخيارات لتعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك.


- ملاحظة : إذا قمت بإعداد قوائم الأصدقاء المخصصة على Facebook ، فحدد See All لاختيار قائمة مخصصة.

    3-  إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على متصفح الجوال - (الطريقة الأولى)

    على متصفح الهاتف الخاص بك ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.

    1. انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك أو الجدول الزمني
    2. الآن ، اضغط على قسم الأصدقاء. ستظهر قائمة أصدقائك.
    3. الحق في الأصدقاء هو رمز الخصوصية. اضغط عليها ، وقم بتغييرها من عام إلى أصدقاء أو المزيد
    4. شاهد الكل
    5.  أنا فقط

    3- ماذا يحدث عندما تخفي أصدقاء Facebook؟

    إذا قررت تعيين رؤية قائمة الأصدقاء على نفسك فقط (أنا فقط) ، فلا يزال بإمكان كل من الأصدقاء وغير الأصدقاء رؤية الأصدقاء المشتركين الذين قد يكون لديهم ضمن قسم الأصدقاء في ملفك الشخصي. 

    يتم عرض الأصدقاء المشتركين فقط. البقية مخفية.

    4- إخفاء أو تغيير خصوصية قائمة الأصدقاء في تطبيق Facebook و Facebook Lite (الطريقة 2)

    في تطبيق Facebook أو تطبيق Lite.
    1.  قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
    2. اضغط على أيقونة ثلاثية الخطوط الرأسية أو أيقونة القائمة المطوية ≡ في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة ، إذا كنت تستخدم Android ؛ أو في الجزء السفلي الأيمن من الشاشة ، إذا كنت تستخدم التطبيق لجهاز iPhone أو iPad.
    3. قم بالتمرير لأسفل للعثور على خيار الإعدادات (أو الإعدادات والخصوصية >> الإعدادات في تطبيق Facebook) واضغط عليها.
    4. قم بالتمرير لأسفل قليلاً وانقر على إعدادات الخصوصية
    5. وبعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل قليلاً وانقر على "من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟"
    6. قم بتغيير الخصوصية من عام إلى أصدقاء أو أنا فقط
    سنحاول تحديث المنشور مع استمرار Facebook في تغيير تصميمه.

    5- حل مشكلة اضف الاشخاص الذين تعرفهم فقط
    والان تم تعديل خصوصية قائمة الاصدقاء لديك وستظهر كما حددتها تماماً. ومن الافضل أن تجعلها تظهر لك انت فقط وبذلك لن تظهر لاحد غيرك. 

    حتي تحتفظ بخصوصيتك وبخصوصية اصدقائك. ولكن كما اشرت الي ذلك فاصدقاء الاصدقاء سيظهروا ولا يمكن باي شكل تحديد خصوصيتهم. 


    فالاصدقاء المشتركين بين وبين احد اصدقاء سيظهروا له وحتي الان لم يقم الفيس بوك باضافة امكانية تعديل خصوصية هذا الامر. ويمكنك متابعتنا علي الفيس بوك من خلال زر الاعجاب التالي حتي يصل لك المزيد من الشروحات.

    - إقرأ أيــــضا:
    للمزيد من التوضيح كما عودناكم على مدونة شروحات للمعلوميات شروحات دائما مرفوقة بالدرس فرجة ممتعة


    أضف تعليق

    أحدث أقدم

    Comments

    no-style