كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير

 كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير

إذا كنت ترغب في الاستمرار في الاستمتاع بالمنصة مع التمتع بمزيد من الخصوصية ، فقد يكون قفل ملف تعريف Facebook هو ما تبحث عنه.
نظرًا لأنه قد يكون معقدًا ، فقد تحتاج إلى مساعدة في قفل ملفك الشخصي على Facebook. هنا في هذا المنشور ، ستجد المعلومات التي تبحث عنها.


- تقديم عام :

إذا كنت لا تريد القيام بكل هذه الأشياء يدويًا ، فيمكنك ببساطة قفل ملفك الشخصي على Facebook.

عندما تقفل ملفك الشخصي ، فإنه يحد مما هو مرئي للجمهور في ملفك الشخصي. ومن ثم ، في هذه المقالة ، سنشارك دليلًا تفصيليًا حول كيفية قفل ملف تعريف Facebook الخاص بك على سطح المكتب والجوال.

دعونا نتحقق.

هناك بعض الأشياء التي يجب أن تعرفها قبل قفل ملف التعريف الخاص بك. عند قفل ملف التعريف الخاص بك:

  1. سيرى الأصدقاء فقط الصور والمنشورات في ملفك الشخصي.
  2. يمكن للأصدقاء فقط رؤية صورة ملفك الشخصي بالحجم الكامل وصورة الغلاف.
  3. ستتغير أي مشاركات سبق لك نشرها على "عام" إلى "الأصدقاء".
  4. سيكون جزء فقط من معلومات "حول" مرئيًا للجميع في ملفك الشخصي.
  5. سيتمكن أصدقاؤك فقط من رؤية قصصك.
  6. سيتم تشغيل مراجعة الملف الشخصي ومراجعة العلامات.
  7. ستتمكن فقط من مشاركة المشاركات والصور الجديدة مع أصدقائك.

1- ما هي تأثيرات قفل الملف الشخصي على Facebook؟

إذا كانت الخصوصية مصدر قلق أساسي بالنسبة لك ، فقد يكون قفل ملفك الشخصي على Facebook خيارًا ذكيًا عندما تريد قضاء بعض الوقت على منصة الوسائط الاجتماعية الضخمة هذه.


الآن ربما تطرح السؤال التالي: "كيف أقفل ملفي الشخصي على Facebook؟" والبحث عن إجابات. لكن دعونا لا ننسى أن قفل ملفك الشخصي على Facebook يختلف عن حذفه أو إلغاء تنشيطه.


حتى إذا كنت قد سمعت عن قفل ملف تعريف Facebook ، فقد لا تعرف الكثير عما يحدث عند القيام بذلك.
قبل قفل ملف التعريف الخاص بك على Facebook ، من المهم معرفة وظيفة هذه الوظيفة. ببساطة ، مع ملف تعريف مقفل ، يتيح Facebook لمستخدميه مزيدًا من الخصوصية على النظام الأساسي.


عندما تغلق ملفك الشخصي على Facebook ، فإن الأشخاص الذين ليس لديك أصدقاء على المنصة سيكون لديهم المزيد من القيود فيما يتعلق بما يمكنهم رؤيته في ملفك الشخصي.


على سبيل المثال ، باستخدام هذه الوظيفة ، ستكون الصور والمنشورات في ملفك الشخصي وقصصك مرئية لأصدقائك فقط.

بالنسبة إلى "معلومات حول المعلومات" ، سيكون للغرباء قيود على ما يمكنهم رؤيته. يمكن للمستخدمين الحصول على طبقة إضافية من الخصوصية مع ملف تعريف مقفل على Facebook.


2- ما هي الأسباب التي قد تدفعك إلى قفل ملفك الشخصي على Facebook؟

تعد مواقع التواصل الاجتماعي منصات شائعة جدًا على الإنترنت ، ويعد Facebook من بين أكثر هذه المنصات شهرة.
يوجد حاليًا أكثر من 2.9 مليار مستخدم نشط شهريًا على Facebook. هذا يعني أن مليارات الأشخاص يستخدمون هذه المنصة ، ومعظمهم من الغرباء.


عند استخدام منصة وسائط اجتماعية مثل Facebook ، يمكن أن تكون الخصوصية مشكلة مهمة بالنسبة لك.

إذا كنت لا تريد أن يرى الغرباء بسهولة المحتوى الذي تشاركه على النظام الأساسي ، فإن وجود طبقة إضافية من الأمان لملفك الشخصي يمكن أن يكون شيئًا تريده.


عندما يتمكن الأشخاص الذين ليس لديك أصدقاء على Facebook من رؤية معلوماتك على المنصة ، مثل المنشورات التي تشاركها وصورك ، فقد يكون ذلك غير مريح لك.


لذلك قد ترغب في وضع بعض القيود ضد هذا والحصول على مزيد من الخصوصية على Facebook.


في هذه الحالة ، يمكنك قفل ملفك الشخصي على Facebook أو يمكنك معرفة كيفية إخفاء رقم الهاتف على Facebook بفضل إعدادات الخصوصية في Facebook.


3- كيفية قفل ملفك الشخصي على Facebook
إذا كنت تريد أن تظل أكثر خصوصية على Facebook ضد الغرباء بملف تعريف مغلق ، فيمكن أن يسمح لك Facebook بالقيام بذلك.


ولكن إذا كنت تستخدم النظام الأساسي للتواصل الاجتماعي والتعرف على أشخاص جدد.


فيجب أن تفكر في أنه باستخدام هذا الخيار ، لن يتمكن الأشخاص الذين ليسوا أصدقاءك على Facebook من رؤية جزء كبير من ملفك الشخصي على النظام الأساسي.


ومع ذلك ، إذا كنت تطرح السؤال التالي: "كيف يمكنني قفل ملفي الشخصي على Facebook؟" ، فإليك دليل تفصيلي للقيام بذلك:
الخطوة 1: أولاً ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook للقيام بذلك. لذا ابدأ بالذهاب إلى النظام الأساسي وتسجيل الدخول إلى حسابك.

كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير

الخطوة 2: الخطوة التالية هي الانتقال إلى صفحة ملفك الشخصي ، وفي القائمة الموجودة أسفل اسمك ، اختر الرمز الذي يشبه ثلاث نقاط.


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير



الخطوة 3 : هناك ، ستتمكن من رؤية خيار "قفل الملف الشخصي". انقر فوق هذا الخيار.
  • قفل ملفك الشخصي
  • يمكنك إضفاء مزيد من الخصوصية على صورك ومنشوراتك من خلال خطوة واحدة.
كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


قم بالنقر على قفل الملف الشخضي 

الخطوة 4: بعد ذلك ، ستكون هناك نافذة منبثقة تشرح كيفية عمل قفل ملف التعريف الخاص بك على Facebook. يمكنك قراءة هذا إذا كنت تريد ذلك.

كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


- طريقة عمل القفل
  • يمكن للأصدقاء فقط رؤية الصور والمنشورات على يومياتك.
  • يمكن للأصدقاء فقط رؤية صورة ملفك الشخصي وصورة الغلاف بالحجم الكامل.
  • سيرى الأشخاص الذين ليسوا ضمن أصدقائك 5 عناصر بحد أقصى من تفاصيل الملف الشخصي.

كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


الخطوة 5: أخيرًا ، انقر فوق "قفل ملف التعريف الخاص بك" ثم انقر فوق "موافق". بعد الانتهاء من كل هذه الخطوات ، سيتم قفل ملفك الشخصي على Facebook.


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


كما يظهر في الصور لقد قمت بقفل ملفك الشخصي لن يرى سوى أصدقائك فقط الصور والمنشورات على يومياتك.


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


قام ‏‎Paulo‎‏ بقفل ملفه الشخصي لا يمكن إلا لأصدقائه فقط رؤية ما يقوم بمشاركته على ملفه الشخصي.
  • تم قفل ملفك الشخصي
  • تتمتع صورك ومنشوراتك بمزيد من الخصوصية لأنك قمت بقفل ملفك الشخصي.
  • عرض كما يظهر للآخرين
› كيفية الربح من فيديوهات الفيسبوك Facebook Ad Breaks


4- كيف إلغاء قفل ملفك الشخصي

1- الانتقال إلى صفحة ملفك الشخصي ، وفي القائمة الموجودة أسفل اسمك ، اختر الرمز الذي يشبه ثلاث نقاط.


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير

2- بعد النقر على إلغاء القفل الملف الشخصي سوف تظهر لك هده النافدة الجديد قم بالنقر مرة أخرى على رمز القفل كما يظهر في الصور إلغاء القفل.
  • طريقة عمل القفل
  • يمكن للأصدقاء فقط رؤية الصور والمنشورات على يومياتك.
  • يمكن للأصدقاء فقط رؤية صورة ملفك الشخصي وصورة الغلاف بالحجم الكامل.
  • سيرى الأشخاص الذين ليسوا ضمن أصدقائك 5 عناصر بحد أقصى من تفاصيل الملف الشخصي.

كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


3- بعد النقر رمز القفل كما يظهر في الصور إلغاء القفل قم بالنقر مرة اخرى على إلغاء القفل الملف الشخصي


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير


4- بعد ذالك سوف تنبتق معك نافد كما يظهر في الصورة  "لقد إلغاء القفل الملف الشخصي " يمكن أن يرى مزيد من الاشخاص الصور والمنشورات على يومياتك


كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك بعد التحديث الاخير

عند إلغاء قفل ملفك الشخصي، ستعود إعداداتك إلى ما كانت عليه عند قفل ملفك الشخصي في 24 أكتوبر 2022.ستظل أي تغييرات أجريتها بعد قيامك بقفل ملفك الشخصي كما هي.


من السهل جدًا قفل ملفك الشخصي على Facebook على سطح المكتب والجوال. يمكنك تمكين الميزة لإبعاد الملاحقين وتجنب إساءة استخدام صورة ملفك الشخصي.

 كيفية التواصل مع دعم الفيس بوك لحل مشاكل

- استنتاج

عندما يتعلق الأمر باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد تكون الخصوصية من بين اهتماماتك. قد تكون حذرًا من الغرباء على منصات التواصل الاجتماعي مثل Facebook مع الكثير من المستخدمين.

في هذه الحالة ، قد يكون قفل ملفك الشخصي على Facebook فكرة رائعة للاستمرار في الاستمتاع بالمنصة بطبقة أخرى من الخصوصية.

يعد قفل ملف التعريف الخاص بك على Facebook عملية بسيطة ومباشرة نسبيًا يمكنك إكمالها باتباع بضع خطوات بسيطة. في منشور المدونة هذا .


للمزيد من التوضيح كما عودناكم على مدونة شروحات للمعلوميات شروحات دائما مرفوقة بالدرس فرجة ممتعة

أضف تعليق

أحدث أقدم

Comments