كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخيركيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

كيفية إزالة عنوان البريد الإلكتروني الذي تم تذكره في تسجيل الدخول إلى Facebook على الويب والجوال

 

باسم الراحة ، يتذكر Facebook عنوان بريدك الإلكتروني لتسجيل الدخول بسلاسة في المرة التالية التي تحاول فيها تصفح الوسائط الاجتماعية.

 

قد يكون ذلك مزعجًا عند استخدام حسابك على Facebook من المقهى أو هاتف أصدقائك.

 

إليك كيفية إزالة عناوين البريد الإلكتروني التي تم تذكرها في تسجيل الدخول إلى Facebook على الويب والجوال وعدم ترك أي أثر وراءك.


سبق لنا ان تطرقنا الى كيفية إنشاء حساب وقفل ملفك وتسجيل الدخول حسابك  ومسح  من خانة و  ومعرفة ID وإضافة موسيقى وإضافة زر متابعة وميزة تشغيل الوضع الاحترافي وغيرها.

طريقة مسح  من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك


1. إزالة تذكر البريد الإلكتروني من تسجيل الدخول إلى الفيسبوك

في هذا المنشور ، سنوضح لك كيفية إزالة حسابات Facebook التي تم تذكرها وعنوان البريد الإلكتروني الذي تم تذكره من تسجيل الدخول إلى Facebook على الويب والجوال.

 

دون مزيد من اللغط ، فلنبدأ.إزالة عنوان البريد الإلكتروني على Google Chromeلنفترض أنك قمت بتسجيل الدخول إلى Facebook. 


لأول مرة من متصفح ، وسيطلب منك التطبيق تذكر كلمة المرور.بهذه الطريقة ، يمكنك النقر فوق صورة الملف الشخصي وتسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook.

 

هذه الممارسة منطقية على جهاز الكمبيوتر الشخصي الخاص بك ، ولكن يجب عليك النقر فوق الزر ليس الآن إذا كنت تستخدم Facebook على جهاز كمبيوتر أو كمبيوتر محمول آخر:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

من الآن فصاعدًا ، عند تسجيل الخروج من حسابك على Facebook ، لن يتذكر التطبيق كلمة مرورك ، وسيُطلب منك كتابة كلمة المرور مرة أخرى للوصول إلى حسابك يدويًا.

 

هذا هو شكل صفحة Facebook الرئيسية عند تسجيل الخروج من وسائل التواصل الاجتماعي:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير


3. إزالة تذكر حساب Facebook

ربما لاحظت إنشاء حساب Facebook الخاص بك مع إضافة صورة ملفك الشخصي كاختصار على صفحة Facebook الرئيسية.

 

يمكنك النقر فوقه وكتابة كلمة المرور وتسجيل الدخول إلى حسابك.

 

يمكنك أيضًا النقر فوق نسيت كلمة المرور من نافذة  تسجيل الدخول ، وسيكشف Facebook عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول المقنع لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.


إذا انتهيت من استخدام موقع XFacebook على الكمبيوتر ، فيمكنك تحريك المؤشر فوق الحساب المحفوظ والنقر فوق علامة لإزالة الحساب:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

حتى بعد إزالة حساب Facebook ، سيقوم Facebook تلقائيًا بملء البريد الإلكتروني وكلمة المرور المحفوظين عند محاولة النقر فوق مربع عنوان البريد الإلكتروني. دعونا نزيلها أيضًا.

 كيف تغير زر إضافة صديق على Facebook إلى زر متابعة؟

4. إزالة عنوان البريد الإلكتروني محفظ Facebook

عند تسجيل الدخول إلى أي حساب وسائط اجتماعية أو خدمة ويب باستخدام Google Chrome أو Microsoft Edge أو Safari.


يطلب منك المتصفح حفظ معلومات تسجيل الدخول إلى مدير كلمات المرور المعني.على سبيل المثال ، سيطلب منك Google حفظ معلومات تسجيل الدخول إلى Chrome Password Manager. 


بهذه الطريقة ويمكن لـ Google ملء معلومات تسجيل الدخول لك بسهولة في المستقبل.

 

مرة أخرى ، هذه الميزة منطقية لجهاز الكمبيوتر الشخصي الخاص بك فقط. يجب ألا تحفظ معلومات تسجيل دخول Facebook إلى حساب Google الخاص بشخص آخر.

 

4. كيفية إزالة معلومات من Google Chrome

إليك كيفية إزالة معلومات Facebook المحفوظة من متصفح Google Chrome.

1: افتح متصفح Chrome وانقر على قائمة النقاط الثلاث في الأعلى.
2: اذهب إلى الإعدادات:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير


3. حدد الملء التلقائي وانقر على كلمات المرور:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

4. من قائمة كلمات المرور المحفوظة ، ابحث عن Facebook.com.
5. انقر فوق القائمة ثلاثية النقاط بجانبها وحدد إزالة:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

1. بدلاً من ذلك ، يمكنك زيارة Facebook.com .
2. والنقر فوق رمز المفتاح الصغير في شريط العناوين. 
3. انقر فوق أيقونة حذف .
4. وقم بإزالة عنوان البريد الإلكتروني المحفوظ في تسجيل الدخول إلى Facebook:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

5. انقر فوق مربع عنوان البريد الإلكتروني ولن يعرض Chrome عنوان بريدك الإلكتروني لملئه تلقائيًا.

كيفية إضافة موسيقى لصفحة الفيسبوك الشخصية


5. إزالة عنوان البريد الإلكتروني من تطبيق iPhone

عند تسجيل الخروج من تطبيق Facebook iPhone ، يتذكر Facebook معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك للمساعدة في تسجيل الدخول مرة أخرى بنقرة واحدة.

 

إليك كيفية إزالة حسابات Facebook التي تم تذكرها من جهاز iPhone الخاص بك:

1. افتح Facebook على iPhone 
2. وانتقل إلى علامة تبويب القائمة.
3. قم بالتمرير لأسفل وحدد تسجيل الخروج:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

لم يتم تسجيل خروجك تمامًا من هناك. يمكن لأي شخص النقر على صورة ملفك الشخصي وتسجيل الدخول مرة أخرى. دعنا نزيل حسابك على Facebook تمامًا.


3. اضغط على ترس الإعدادات كما هو موضح في لقطة الشاشة.
4. حدد الحساب الذي تريد إزالته:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

إزالة معلومات تسجيل الدخول المحفوظة.

سيؤدي الخيار إلى إزالة عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك المحمول وسيطلب منك استخدام كلمة مرور في المرة التالية التي تريد فيها تصفح Facebook:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

 

إزالة الحساب - سيؤدي ذلك إلى إزالة حسابك تمامًا ويجب عليك استخدام مزيج من عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور على Facebook لتسجيل الدخول مرة أخرى

كيف قفل ملفك الشخصي على الفيس بوك


3. إزالة حساب ANDROID

1. إليك كيفية إزالة حساب Facebook المحفوظ من هاتف Android
2. بمجرد تسجيل الخروج من حساب Facebook الخاص بك ، ستلاحظ الشاشة التالية على هاتف Android الخاص بك:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير

1. قم بزيارة Facebook على الويب وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
2. انقر فوق السهم لأسفل وافتح الإعدادات:


كيفية مسح الإيميل من خانة تسجيل الدخول على فيسبوك بعد تحديث الاخير 

3. انتقل إلى الإعدادات وحدد الأمان وتسجيل الدخول.
4. من القائمة اليمنى.
5. انتقل إلى تسجيل الدخول .
6. وانقر فوق "تحرير" بجانب قائمة "حفظ معلومات تسجيل الدخول".
5. من خيار الأجهزة والمتصفحات الأخرى ، حدد إزالة معلومات تسجيل الدخول المحفوظة ، وأنت على ما يرام.

كيفية تحويل صفحة الفيس بوك الى بروفايل جديد


6. إزالة معلومات تسجيل الدخول المحفوظة من الأجهزة الأخرى

ربما لا يمكنك الوصول إلى الجهاز الذي استخدمته لتسجيل الدخول إلى حساب Facebook ، وتريد الآن إزالة معلومات تسجيل الدخول المحفوظة من هذه الأجهزة.

 

يوفر Facebook خيارًا لإزالة معلومات تسجيل الدخول المحفوظة من أي جهاز سابق. هذا ما عليك القيام به.

 

7. إدارة حساب الفيسبوك الخاص بك بكفاءة

بغض النظر عن الجهاز الذي تستخدمه لتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك ، يمكنك بسهولة تسجيل الخروج وإزالة حساب Facebook وعنوان البريد الإلكتروني الخاصين بك. 


إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى هذا الجهاز ، فاستخدم الحيلة الأخيرة وقم بإزالة معلومات تسجيل الدخول إلى Facebook.

للمزيد من التوضح حول تغيير كلمة السر شرح بالفيديو


 إنشاء صفحة : Business Manager
 إنشاء حساب : Facebook
 حماية حسابك : Protect Security
 إنشاء حساب : Mobile
› يمكنك متابعة : كورس الفيس بوك

أضف تعليق

Comments